К списку новостей
24 декабря 2019
Акция "Зимняя сказка" от ПАО «АК БАРС» БАНК
/netcat_files/14/17/ak_bars_logo_292_200_0.png

Группа компаний АМОНД с радостью информирует о запуске ПАО «АК БАРС» БАНК акции по программам ипотечного кредитования - «Зимняя сказка».

Льготные условия кредитования распространяются на программы кредитования «Мегаполис» (приобретение вторичного жилья) и «Перспектива» (приобретение строящихся объектов).

  1. Период проведения акции – с 10.12.2019г. до 29.02.2020г. (включительно).
  2. Условия акции «Зимняя сказка» распространяются на кредитные заявки, выдача по которым осуществится до 29.02.2020 (включительно).
  3. Территория действия акции – Российская Федерация на территории присутствия подразделений Банка.
  4. Участники акции – физические лица, индивидуальные предприниматели и собственники бизнеса, которые в указанный период подали в Банк заявку и им был выдан кредит по одной из указанной в п. 2 программе.

Условия для ключевых компаний-партнёров [1]

7,99 % годовых

Условия для держателей «зарплатной карты»

Базовые условия кредитования

«Удачные метры» (площадь квартиры больше 100 кв.м.)

 Размер первоначального взноса[2]

от 20-80% (вкл.)[3]

Корректирующие значения к процентной ставке:

Заемщик - ИП и/или Собственник бизнеса

+ 0,5%

при отказе Заемщика от коллективного страхования/ от личного страхования

+ 1,0%

при отказе Заемщика от имущественного страхования (при пролонгации)

+ 1,0%

 

 

Условия акции не распространяются на кредитные программы «Мегаполис», «Перспектива» при первоначальном взносе от 10 до 20%.

 

[1] Условия действуют, в случае подачи заявки на кредит для приобретения недвижимости у ключевых компаний- партнёров Банка. Перечень ключевых компаний- партнеров определяет Дирекция развития и продаж розничного бизнеса.

[2] Для Заемщика, зарегистрированного в качестве ИП и/или Собственника бизнеса, размер минимального первоначального взноса увеличивается на 10%;

[3] При первоначальном взносе по кредиту от 50% предусмотрена возможность рассмотрения выдачи ипотечного кредитного сертификата без документа подтверждающего доход Заемщика, при условии его последующего предоставления одновременно с документами по Объекту недвижимости. Данная возможность не применяется для Заемщика зарегистрированного в качестве ИП/СБ.